188比分直播手机版

欢迎访问188比分直播手机版!
沙场秋点兵 军训砺新人-技校举行2020级新生开学典礼暨军训总结表彰大会
日期:2020-09-30  编辑:宣传统战部  来源:交通技校 

9月30日上午,伴随着雄壮国歌的回荡,湖南交通高级技工学校2020级新生开学典礼暨军训总结表彰大会在技校操场拉开了序幕。大会由技校支部副书记徐学朝主持,技校全体领导及部分老师、学院国旗护卫队教官及2020级全体学生200余人参加了本次活动。






活动中,4个队列方阵依次踏着正步,英姿飒爽、气势恢宏地经过主席台,他们以高昂的士气、铿锵的口号、矫健的步伐和整齐的队列,展示了2020级新生军训的良好成果和技校新生的精神风貌,赢得阵阵掌声。

随后,学校对军训中表现突出的集体和个人给予了表彰,评选出8名军训标兵,2个“军训会操表演奖”、3个“文明寝室”、15名“叠被子能手”等。






16天的军训,同学们完成了军训各个科目,训练了队列和行进,学习了整理内务。学校组织了入学教育德育系列主题活动,培养了学生的服从意识、规范意识和团队意识。

会上,技校校长刘敏做了热情洋溢的讲话。她对新生们提出了四点希望:一是要坚定报效祖国的远大志向;二是要弘扬自强不息的拼搏精神;三是要胸怀感恩敬畏的道德情怀;四是要磨砺严于律己的卓越品格。希望同学们树立远大理想、勤奋学习,只争朝夕,不负韶华!

收藏本页
188比分直播手机版-188比分直播网