188比分直播手机版

欢迎访问188比分直播手机版!
运输管理学院召开2021届毕业生错峰顶岗实习动员大会
日期:2020-09-30  编辑:宣传统战部  来源:运输管理学院 

为进一步推动和落实好顶岗实习工作,运输管理学院于9月28日晚在学术报告厅组织召开2021届毕业生错峰顶岗实习动员大会。运输管理学院院长邹敏、党总支书记罗建远、副院长陈瑶、副院长杨光华、党总支副书记杨备、带班辅导员和2018级物流管理、电子商务专业295名同学参加大会。会议由党总支副书记杨备主持。




院长邹敏致辞,她:2018级物流管理、电子商务两个专业同学圆满完成在校的理论学习,成功踏上迈向工作岗位的第一步,她从正确认识就业形势、明确顶岗实习目的、调整顶岗实习心态、了解顶岗实习要求四个方面提出要求和希望,号召全体同学积极参与顶岗实习,学会做人做事,加强自我管理,并预祝同学们顺利完成顶岗实习,找到自己满意的工作。

学院党总支书记罗建远对同学们提出要树立角色意识、安全意识、纪律意识、合作意识,要求同学们尽快完成角色转变,提高安全防范意识,遵守企业规章制度,努力成为对社会有用的人才。会议最后,副院长陈瑶、杨光华就顶岗实习期间的毕业设计工作、实习任务、工作要求、平台监管、考核办法及注意事项作了详细指导。

顶岗实习是学校教学工作的重要环节,校院两级一直重视本项工作的开展,为做好错峰顶岗实习工作,运输管理学院主动对接用人单位,到目前已完成多场专场招聘会,提供岗位400余个。

收藏本页
188比分直播手机版-188比分直播网