188比分直播手机版

欢迎访问188比分直播手机版!
我院离退休党支部书记参加厅直单位老干部党支部书记培训班
日期:2020-09-28  编辑:宣传统战部  来源:离退休工作处 

9月17日-9月23日,由湖南省交通运输厅组织的2020年湖南省交通运输系统厅直单位老干部党支部书记培训班在浙江大学继续教育学院成功举办,我院共5名离退休党支部书记参加了培训班。






本次培训学习内容丰富,安排科学合理。通过《不忘初心、牢记使命--提高党建科学化水平,打造党建特色品牌》、《坚定制度自信,推进国家治理现代化--学习党的十九届四中全会精神》等专题教学,参观杭州市党群服务中心、嘉兴南湖红色教育基地、西湖街道杨梅岭村等体验式教学,坚定了离退休老党员的信仰信念,更让他们珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色,坚决听党话、跟党走,做到“离岗不离党、退休不褪色”。在嘉兴南湖红色教育基地,离退休老党员回顾中国共产党建党的历史、追寻先辈们抛头颅洒热血的足迹,学习红船精神,感受那段“开天辟地,敢为人先”的峥嵘岁月。




通过培训,五位离退休支部书记受到了多角度、多层面的教育,进一步加强了政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,强化了理想信念,加深了对党支部工作条例的理解和认识,为更加充分发挥党支部书记“领头雁”作用和发挥基层党组织战斗堡垒作用奠定坚实基础。

收藏本页
188比分直播手机版-188比分直播网