188比分直播手机版

欢迎访问188比分直播手机版!
精准帮扶在行动 爱心助学送温暖
日期:2020-09-27  编辑:宣传统战部  来源:学生工作处 

受新冠肺炎疫情影响,学生宿舍一直处于封闭状态,受潮严重,宿舍内物品基本不能使用。因为疫情,学生家庭收入降低,导致原本贫困的家庭更加困难,学院一直高度关注关心贫困学生的学习生活,为了让学生顺利返校,消除贫困学生的生活顾虑,学院通过提前购置生活用品、校友捐赠床品被服、爱心基金补充等形式为返校学生做好了充足准备,保障了贫困学生返:蟮幕拘枨。




从学生返校那天开始,学生工作处资助中心对家庭经济困难学生开展了献爱心、送物资的活动,分批次对受疫情影响的家庭经济困难学生进行了帮扶,为他们送去了被单、被芯等生活必需用品,帮助他们解决了返:笊钌系睦,让他们充分感受到学院如“家”般的温暖。本次活动截至9月25日,共帮扶了200名贫困学生。

收藏本页
188比分直播手机版-188比分直播网