188比分直播手机版

欢迎访问188比分直播手机版!
学院召开“十四五”规划编制任务分解会议
日期:2020-09-18  编辑:宣传统战部  来源:科研规划处 

“十四五”时期是我院全面推进“双高”建设,深化教育教学改革,办学水平再上新台阶的关键时期,为做好学院“十四五”各项事业发展规划的编制,推进学院内涵发展,学院于9月16日召开“十四五”规划编制任务分解会议。学院副院长刘峰,党政办公室、组织人事处、宣传统战部、教务处、科研规划处、实训处、国际交流合作处、现代教育技术中心、工会、基建处等十个部门主要负责人参加了会议。

会议由科研规划处处长谢培甫主持。会上,他根据各职能部门不同工作性质,对“十四五”规划编制工作方案进行任务分解。

副院长刘峰强调,一是要求各牵头部门加强上级文件、资料的学习,思考学院未来五年的发展方向;二是与“双高”建设相结合,各相关部门要统筹安排规划编制工作,做好资料收集整理、文本撰写等工作;三是按照学院规划方案统一部署,各部门全力支持、提供学院总体规划的基础研究报告等资料,并严格按照学院时间要求完成各项规划编制工作,最终确保学院总体发展规划编制工作按质按量按时完成。

收藏本页
188比分直播手机版-188比分直播网