188比分直播手机版

欢迎访问188比分直播手机版!
关于做好国庆长假和“十七大”期间安全稳定工作的通知
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

院属各部门:

    国庆长假临近,"十七大"即将召开,为了安全、愉快地度过假期,确保全院安全稳定,请各部门务必认真做好安全稳定工作安排,规范学生出行,加强安全管理。现将有关事宜通知如下:

    1、请各系、各部门高度重视,加强对职工、学生的管理,加强自我防范,提高自我保护意识。学生宿舍内不留宿他人,防止偷盗、打架斗殴、受骗等事件发生,出现意外情况及时报告值班人员和辅导员老师。

    2、请各系、各部门加大对本部门教职工及学生的安全教育宣传力度,注意校内外、旅途中的人身、财产、交通、食品卫生等各方面安全。

    3、请各系部组织好人员负责详细登记学生外出时间、地点、返校时间、最便捷的联系方式,严格履行请假手续,未经同意不得擅自外出。请各系部务必要严格把关,做到心中有数。

    4、各系、各部门放假前要组织一次安全隐患排查。关于九月二十、二十一日省交通厅安全督查组安全隐患督查情况通报的有关侯家塘校区、干杉新校区、后勤服务总公司、基建办等相关责任部门要将各个安全隐患整改落实情况于九月二十九日上午以书面形式报保卫处汇总。

    5、学院安排了安全保卫值班表(附后),学生处、各系部自行安排人员值班。学生处、各系部值班表请于九月二十九日报保卫处。要求所有值班人员务必坚守岗位,做好值班记录,保证手机畅通,有情况及时向当天总值班汇报。

    6、各系、各部门务必密切关注思想动态,及时消除各类不安定因素。

    下载:

    2007国庆节值班表

    188比分直播手机版

    二00七年九月二十七日

收藏本页
188比分直播手机版-188比分直播网